Toutes nos formations sont disponibles en présentiel ou en distanciel.
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
Constat général au niveau du secteur agroalimentaire :
ISO 22000 : structure et points clés de la norme
Les principes d’évaluation
Études de cas
Articulation avec la réglementation
Personnes en charge de la mise en oeuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires : Chefs d’entreprise, Responsables et collaborateurs ayant des responsabilités dans les systèmes qualité/HACCP, auditeurs internes. Connaissances des principes HACCP.
Pas de prérequis
La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d’apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d’animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.
Vous souhaitez une formation sur-mesure ou vous disposez d’un cahier des charges ?
Nous contacter*Sous réserve de maintien de la session
Sessions inter entreprises ouvertes à partir de 3 participants
Intra : base tarifaire pour un groupe de 3 personnes