Toutes nos formations sont disponibles en présentiel ou en distanciel.
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
Vous souhaitez évaluer les performances de votre restauration… Vous souhaitez positionner votre restauration par rapport à la concurrence, au marché… Vous souhaitez connaître le coût réel de votre restauration…
L’analyse qualitative et quantitative du besoin
Le diagnostic technique de la fonction restauration
Le diagnostic organisationnel de la fonction restauration
Le diagnostic des ressources humaines en restauration
Le diagnostic financier de la fonction restauration
L’issue d’un diagnostic
Responsables de restauration, Responsables logistiques, Municipalité/collectivités territoriales ayant en charge la gestion d’un service de restauration, Établissements de santé publics privés et/ou associatifs. Toutes entreprises ou établissements ayant en charge un service de restauration.
Pas de prérequis
La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d’apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d’animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.
Vous souhaitez une formation sur-mesure ou vous disposez d’un cahier des charges ?
Nous contacter*Sous réserve de maintien de la session
Sessions inter entreprises ouvertes à partir de 3 participants
Intra : base tarifaire pour un groupe de 3 personnes