Toutes nos formations sont disponibles en présentiel ou en distanciel.
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
Rappel sur les bonnes pratiques d’hygiène appliquées au travail en cuisine
Connaissances théoriques culinaires :
Atelier culinaire 1 : Réalisation des productions en sous groupe ou travail individuel
Atelier culinaire 2 : Réalisation des productions en sous groupe ou travail individuel
Atelier culinaire 3 : Réalisation des productions en sous groupe ou travail individuel
Cuisiniers et Aides de cuisine désirant se perfectionner ses techniques de base en cuisine.
Avoir suivi la formation d’initiation ou avoir un niveau équivalent
La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d’apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d’animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.
Format | Paris – Lille |
Durée | 2 jours |
Prix | 1400,00 € H.T |
Vous souhaitez une formation sur-mesure ou vous disposez d’un cahier des charges ?
Nous contacter*Sous réserve de maintien de la session
Sessions inter entreprises ouvertes à partir de 3 participants
Intra : base tarifaire pour un groupe de 3 personnes