Toutes nos formations sont disponibles en présentiel ou en distanciel.
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
Dans le cadre de l’optimisation des organisations, les responsables des services de restauration sont amenés à réfléchir à l’organisation du travail et au planning de leurs équipes… et à la difficulté de définir des effectifs de manière optimale. Nous vous proposons un accompagnement pour une analyse objective et une formation qui vous permettra de définir dans vos cuisines et restaurants des effectifs en adéquation avec vos charges de travail.
Introduction
Définition de l’organisation idéale
Responsable de restauration. DSE. DRH. Chef de cuisine. Chargé d’études BET.
Pas de prérequis
La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d’apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d’animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.
Vous souhaitez une formation sur-mesure ou vous disposez d’un cahier des charges ?
Nous contacter*Sous réserve de maintien de la session
Sessions inter entreprises ouvertes à partir de 3 participants
Intra : base tarifaire pour un groupe de 3 personnes