Toutes nos formations sont disponibles en présentiel ou en distanciel.
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
La fonction du gestionnaire
La logique du circuit matières premières
Le plan alimentaire / Les menus :
Les prévisions-besoins
Les commandes
La réception
Le stockage-déstockage
Les commandes
La distribution : Maitrise des pertes ?
Le retour client – Les invendus
Les outils de suivi
Impact et Optimisation des coûts
Responsables de restauration, Economes, Intendants, Gérants, Gestionnaires, Chefs de cuisine, Cuisiniers.
Pas de prérequis
La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d’apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d’animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.
| Format | Paris – Lille |
| Durée | 2 jours |
Vous souhaitez une formation sur-mesure ou vous disposez d’un cahier des charges ?
*Sous réserve de maintien de la session
Sessions inter entreprises ouvertes à partir de 3 participants
Intra : base tarifaire pour un groupe de 3 personnes