Toutes nos formations sont disponibles en présentiel ou en distanciel.
A l’issue de la formation, vous serez capable de :
Introduction : l’organisation des postes dédiés à la livraison et logistique en cuisine centrale
La qualité de service et ses composantes
L’hygiène appliquée à la livraison et la logistique
La communication
Préserver la qualité des fabrications
Gestes et postures
Toutes les personnes assurant la livraison auprès de restaurants satellites.
Connaître le fonctionnement d’une cuisine centrale. Être capable de respecter les procédures et protocoles établis.
La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d’apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d’animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.
| Format | Paris – Lille |
| Durée | 1 journée |
Vous souhaitez une formation sur-mesure ou vous disposez d’un cahier des charges ?
*Sous réserve de maintien de la session
Sessions inter entreprises ouvertes à partir de 3 participants
Intra : base tarifaire pour un groupe de 3 personnes